***今日のメニュー***
■ トマトエビチリ卵丼
■ あさりのお味噌汁
***本日の一コマ***
玉ねぎ、エビに火を通したら味をつけていきます🔥
味付けは豆板醤とケチャップベースです🍅
卵は別に炒り卵にし、最後にエビたちと合わせます🦐
半熟にするのがオススメです♪
海老にしっかり火が通ったら、炒り卵を加えて
軽く混ぜたら完成です((•ᴗ•❁)
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ トマトエビチリ卵丼
■ あさりのお味噌汁
***本日の一コマ***
玉ねぎ、エビに火を通したら味をつけていきます🔥
味付けは豆板醤とケチャップベースです🍅
卵は別に炒り卵にし、最後にエビたちと合わせます🦐
半熟にするのがオススメです♪
海老にしっかり火が通ったら、炒り卵を加えて
軽く混ぜたら完成です((•ᴗ•❁)
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪