***今日のメニュー***
■ふんわり卵のムースーロー
■焼売
■ウィンナー
■春雨サラダ
■たっぷりネギとワカメのお麩味噌汁
■雑穀米
***本日の一コマ***
フライパンに油をひき、ざっくりと半熟炒り卵を作ります。
(※炒り卵には軽く塩コショウしています。)
お肉は、塩コショウ、料理酒・醤油で下味を付けています。
お鍋にごま油を入れて熱し、豚こま切れ肉を入れ、肉の色が変わるまで炒めます。
きくらげ、舞茸、ネギ、いんげんを加えて
料理酒、鶏ガラ、オイスターソース、醤油、砂糖で味付けをします。
炒り卵と具材を、全体を混ぜ合わせたら完成です🙆
お好みで糸唐辛子を乗せて召し上がれᐠ( ᐛ )ᐟ
**お店からのコメント**