***今日のメニュー***

■おくらと松前漬けのとろろ丼
■たけのこの土佐煮
■ししゃもの磯部フライ
■豚カツ
■ブロッコリーとささみとのりの塩昆布和え
***本日の一コマ***

おくらと松前漬けのとろろ丼
山芋はすりおろします。すりおろした山芋に、
おくら、松前漬けを入れます。

醤油と砂糖で調整しながら、味を整えたら完成です。
本当はなめこもいれる予定でしたが、入れ忘れてしまいました・・・(´;ω;`)

ブロッコリーとささみとのりの塩昆布和え
茹でたブロッコリーとささみに、塩昆布とごま油と韓国のりを入れて混ぜたら完成です。
お好みでラー油を入れても美味しいですよ( ˶’ᵕ’˶)
**お店からのコメント**

