***今日のメニュー***
■ 中華丼
■ シューマイ
***本日の一コマ***
鍋にたっぷりのごま油と千切りにした生姜を加え
香りが出るまで火を入れます🔥
具材は白菜や豚肉、シーフド様々な具材を入れています◌̥*⃝̣
肉野菜シーフードが入ってるので、旨味がたっぷりです◎
味付けは醤油ベースで、鶏ガラや砂糖、オイスターソースで
味を整え、最後に片栗粉でとろみをつけて完成です☺
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 中華丼
■ シューマイ
***本日の一コマ***
鍋にたっぷりのごま油と千切りにした生姜を加え
香りが出るまで火を入れます🔥
具材は白菜や豚肉、シーフド様々な具材を入れています◌̥*⃝̣
肉野菜シーフードが入ってるので、旨味がたっぷりです◎
味付けは醤油ベースで、鶏ガラや砂糖、オイスターソースで
味を整え、最後に片栗粉でとろみをつけて完成です☺
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪