***今日のメニュー***

■ちゃんぽん風おかずスープ
■焼売
■メンマともやしの和え物
■雑穀米
***本日の一コマ***

鍋にごま油を入れ豚バラと人参を炒めます。

キャベツ、もやし、板かまぼこ、さつまあげ、きくらげ、もやしシーフードミックス、コーンを入れる。
野菜がしんなりしてきたら、水、鶏ガラスープの素、醤油、味噌、オイスターソースを入れ2分ほど煮ます。
※お好みでにんにくチューブ追加して下さい。

牛乳を加え、白すりごまを加えてさっと煮ます。
塩で味調整をして、仕上げに黒胡椒をかけ器に盛り完成です🎉
お好みで糸唐辛子を添えて下さい✨️
**お店からのコメント**

