***今日のメニュー***

■ソーセージのクリームシチュー
■トマトとブロッコリーの生ハムサラダ
■ごはん
***本日の一コマ***

メイクイーン、たまねぎ、にんじん、しめじ、キャベツをオリーブオイルとバターで炒めます♪

具材に塩、胡椒、コンソメで軽く味をつけ、水とローレルを加えて煮詰めていきます♪

ソーセージ入れてさらに煮込みます☆ダマにならないようシチューのルウを混ぜ入れ、牛乳を加えて煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■ソーセージのクリームシチュー
■トマトとブロッコリーの生ハムサラダ
■ごはん
***本日の一コマ***

メイクイーン、たまねぎ、にんじん、しめじ、キャベツをオリーブオイルとバターで炒めます♪

具材に塩、胡椒、コンソメで軽く味をつけ、水とローレルを加えて煮詰めていきます♪

ソーセージ入れてさらに煮込みます☆ダマにならないようシチューのルウを混ぜ入れ、牛乳を加えて煮詰めていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪