***今日のメニュー***

■回鍋肉
■めんまともやしときゅうりの中華風和え物
■まいたけスープ
■ごはん
***本日の一コマ***

酒、醤油に豚肉をつけ込み、片栗粉をまぶし、ごま油で炒めていきます♪

キャベツ、ピーマン、パプリカを加え、オイスターソース、醤油、砂糖、みりん、酒、味噌、生姜、塩、胡椒を加えて炒めあわせていきます♪

めんま、もやし、きゅうりに白ごまを加え、鶏ガラスープの素で和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■回鍋肉
■めんまともやしときゅうりの中華風和え物
■まいたけスープ
■ごはん
***本日の一コマ***

酒、醤油に豚肉をつけ込み、片栗粉をまぶし、ごま油で炒めていきます♪

キャベツ、ピーマン、パプリカを加え、オイスターソース、醤油、砂糖、みりん、酒、味噌、生姜、塩、胡椒を加えて炒めあわせていきます♪

めんま、もやし、きゅうりに白ごまを加え、鶏ガラスープの素で和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪