***今日のメニュー***

■さっぱりポークチャップ
■ハムサラダ
■牛肉コロッケ
■なすのお味噌汁
■ご飯
***本日の一コマ***

1センチのくし切りにした玉ねぎを炒めます🔥
玉ねぎが半透明になったら、大きめに切った豚バラ肉も一緒に炒めちゃいますよ♪

お肉の色が変わったら
ケチャップとポン酢を加えてとろみが付くまで混ぜ併せながら炒めます(*´ω`*)
完成✨✨

食後のデザートにバナナもどーぞ🍌🐒💕
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■さっぱりポークチャップ
■ハムサラダ
■牛肉コロッケ
■なすのお味噌汁
■ご飯
***本日の一コマ***

1センチのくし切りにした玉ねぎを炒めます🔥
玉ねぎが半透明になったら、大きめに切った豚バラ肉も一緒に炒めちゃいますよ♪

お肉の色が変わったら
ケチャップとポン酢を加えてとろみが付くまで混ぜ併せながら炒めます(*´ω`*)
完成✨✨

食後のデザートにバナナもどーぞ🍌🐒💕
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪