***今日のメニュー***

■豚肉とたまごの中華あんかけ風
■サムゲタン
■チョレギサラダ
■ごはん
***本日の一コマ***

塩、ブラックペッパーで下味をつけた豚こま肉をサラダ油で炒めます☆肉とは別に、しめじ、えのき、まいたけも炒めておきます♪

卵を混ぜて炒り卵を作ります♪

炒めた肉、きのこに酢、醤油、水を加えて煮込み、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます☆最後に炒り卵を加えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■豚肉とたまごの中華あんかけ風
■サムゲタン
■チョレギサラダ
■ごはん
***本日の一コマ***

塩、ブラックペッパーで下味をつけた豚こま肉をサラダ油で炒めます☆肉とは別に、しめじ、えのき、まいたけも炒めておきます♪

卵を混ぜて炒り卵を作ります♪

炒めた肉、きのこに酢、醤油、水を加えて煮込み、水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます☆最後に炒り卵を加えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪