***今日のメニュー***

■ きのこたっぷり味噌豚丼
■ きゅうりのだし漬け
■ あおさ味噌汁
***本日の一コマ***

きのこは、舞茸/しめじ/エリンギを入れています(*^▽^*)
とにかく大量に!きのこは水分が出るので、多すぎるくらいがちょうどいいです♪

豚肉をしっかり炒めてから、きのこ類を入れます☆
きのこに火が通ったら、味をつけていきます(´∀`*)
味噌/みりん/料理酒/生姜

きゅうりは斜め切りにし、白だし/酢/ごま油で味をつけます(*≧∪≦)
暑い日はさっぱりしたきゅうりが食べたくなりますよね☆
**お店からのコメント**

 
										
											 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												 
											
												
