***今日のメニュー***

■生姜焼き
■具だくさんポテトサラダ
■グリーンサラダ
■卯の花
■なめこのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

食べやすい大きさに切った豚バラ肉を生姜、ごま油、酒、醤油に漬けていきます♪

肉、たまねぎを炒め、酒を回しかけて煮詰めて、醤油、みりん、砂糖で味を整えます♪

ポテトサラダにハム、コーン、レタス、スライスしたたまねぎ、きゅうり、塩、胡椒、マヨネーズを加えて和えています♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■生姜焼き
■具だくさんポテトサラダ
■グリーンサラダ
■卯の花
■なめこのお味噌汁
■ごはん
***本日の一コマ***

食べやすい大きさに切った豚バラ肉を生姜、ごま油、酒、醤油に漬けていきます♪

肉、たまねぎを炒め、酒を回しかけて煮詰めて、醤油、みりん、砂糖で味を整えます♪

ポテトサラダにハム、コーン、レタス、スライスしたたまねぎ、きゅうり、塩、胡椒、マヨネーズを加えて和えています♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪