***今日のメニュー***

■きのことキャベツの鶏カレーマヨ炒め
■かまぼこときゅうりの塩昆布和え
■なめこのお味噌汁
■ごはん  
***本日の一コマ***

鶏むね肉を大きめの一口大に切り、サラダ油で両面を焼いていきます♪

鶏むね肉に焼き目がついたら、キャベツ、しめじを加えていきます♪

キャベツとしめじが少ししんなりしたら、すりごま、カレー粉、マヨネーズを加えて炒め合わせます☆醤油、塩、胡椒で味を整えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■きのことキャベツの鶏カレーマヨ炒め
■かまぼこときゅうりの塩昆布和え
■なめこのお味噌汁
■ごはん  
***本日の一コマ***

鶏むね肉を大きめの一口大に切り、サラダ油で両面を焼いていきます♪

鶏むね肉に焼き目がついたら、キャベツ、しめじを加えていきます♪

キャベツとしめじが少ししんなりしたら、すりごま、カレー粉、マヨネーズを加えて炒め合わせます☆醤油、塩、胡椒で味を整えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪