***今日のメニュー***
■ きのこと豚こまの麻婆
■ もやしときゅうりの塩昆布和え
***本日の一コマ***
ひき肉を炒める前に
ごま油にネギと豆板醤、生姜のみじん切りを入れて
香りを出します🕸️
えのき、しいたけ、舞茸、エリンギ
こんにゃくもいれるがポイントです🍄
味付けは通常の麻婆豆腐と同じ
料理酒や味噌、醤油や鶏ガラ、オイスターソース
が入っています☆
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ きのこと豚こまの麻婆
■ もやしときゅうりの塩昆布和え
***本日の一コマ***
ひき肉を炒める前に
ごま油にネギと豆板醤、生姜のみじん切りを入れて
香りを出します🕸️
えのき、しいたけ、舞茸、エリンギ
こんにゃくもいれるがポイントです🍄
味付けは通常の麻婆豆腐と同じ
料理酒や味噌、醤油や鶏ガラ、オイスターソース
が入っています☆
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪