***今日のメニュー***
■ふんわり卵のムースーロー
■きゅうりともやしとチャーシューの中華風和え
■焼売
■きのことキャベツのお味噌汁
■キウイ
■ご飯
***本日の一コマ***
お肉は、塩コショウ、料理酒・醤油で下味を付けています。
フライパンにごま油を入れて熱し、豚こま切れ肉を入れ、肉の色が変わるまで炒めます。
きくらげ、舞茸、ネギを加えて
酒、オイスターソース、醤油で味付けをします。
炒めた卵と具材を、混ぜ合わせたら完成です🙆
※溶き卵に軽く塩コショウしています。
お好みでネギを乗せて召し上がれᐠ( ᐛ )ᐟ
付け合せのサラダは、もやし、きゅうり、焼き豚を、鶏ガラスープの素、砂糖、酢、醤油、ごま油を入れて混ぜ合わせて、仕上げにゴマをふりかけて完成です🎉
**お店からのコメント**