***今日のメニュー***
■ ひき肉ともやしのトロトロあんかけ厚揚げ
■ 卵焼き
■ さわらの西京焼き
■ 無限人参
■ 豆腐のお味噌汁
■ ご飯
***本日の一コマ***
厚揚げは一口大にカットし、フライパンで両面がカリカリになるまで焼きます(*´ェ`*)
最後にあんかけと合わせるので、中に火が通ってなくても大丈夫です♪
ひき肉、もやしを炒めて味をつけます♪
醤油ベースにみりんや料理酒、ごま油を入れて片栗粉でとろみをつければ完成です(o’ω’)
無限人参は人参だけの和風ナムルです!
醤油と砂糖で甘辛くし、最後マヨネーズで和えれば完成(*¨*)
**お店からのコメント**