***今日のメニュー***
■ バターチキンカレー
■ コーンのコールスローサラダ
***本日の一コマ***
鶏肉はもも肉を使っています
バターでしっかり焼色をつけます
鶏肉に火が通ったらトマト缶、ケチャップ、砂糖、コンソメ、粉チーズ
を加えて煮込みます
カレールーを入れて、牛乳を加えたら完成です
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ バターチキンカレー
■ コーンのコールスローサラダ
***本日の一コマ***
鶏肉はもも肉を使っています
バターでしっかり焼色をつけます
鶏肉に火が通ったらトマト缶、ケチャップ、砂糖、コンソメ、粉チーズ
を加えて煮込みます
カレールーを入れて、牛乳を加えたら完成です
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪