***今日のメニュー***
■ ヤンニョムチキン
■ チョレギサラダ
■ わかめスープ
■ ご飯
***本日の一コマ***
味付けはコチュジャン、ケチャップ、砂糖、みりん、ごま油
です🍅
あまからなソースに仕上げます
ソースを唐揚げにまとわせて、すりごまをふりかけたら
完成です✨️✨️
チョレギサラダも手作りです🌿
韓国のりをたっぷり入れるのがポイントです🍅
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ ヤンニョムチキン
■ チョレギサラダ
■ わかめスープ
■ ご飯
***本日の一コマ***
味付けはコチュジャン、ケチャップ、砂糖、みりん、ごま油
です🍅
あまからなソースに仕上げます
ソースを唐揚げにまとわせて、すりごまをふりかけたら
完成です✨️✨️
チョレギサラダも手作りです🌿
韓国のりをたっぷり入れるのがポイントです🍅
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪