***今日のメニュー***


photo-01

■ 吉野家風豚丼

■ キュウリの漬物

■ ワカメ味噌汁


***本日の一コマ***


photo-01

タレは醤油、みりん、砂糖、生姜、本だしが入っています(*’ω’*)0
お肉を柔らかくする為に、リンゴジュースも入れています🍎



photo-01

玉ねぎが透き通って、柔らかくなるまでじっくり煮込みます🧅
煮込んだら豚バラ肉を入れて、火が通れば完成です🔥



photo-01

トッピングは温泉卵🥚や紅生姜、チーズなど🧀
様々なトッピングをご用意♪


**お店からのコメント**

今日のまかないは『吉野家風豚丼』です🐽🐖🐷

しっかりした味付けなので、温泉卵と相性抜群です🍳

紅生姜たっぷりもいいですね~

明日のまかないもお楽しみに♪

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪