***今日のメニュー***


photo-01

■ 甘辛豚もやしのペッパーバターライス

■ オニオンコンソメ


***本日の一コマ***


photo-01

今日の豚肉はバラ肉を使っています(*¨*)
先に片栗粉をつけて、フライパンで焼いていきます♪



photo-01

タレは、醤油・佐藤・マーガリンです(‘v`)
風味づけのためのマーガリンなので、もちろんバターでも可能です◎



photo-01

付け合せは煮玉子とネギ、コーンです(*¨*)
ペッパーランチ風なので、ネギを多めにしても美味しいですよ♪


**お店からのコメント**


甘辛豚もやしのペッパーバターライスは

ごはんがいくらあっても足りません🍚

黒胡椒をたっぷりかけるのもおすすめです☆

明日のまかないもお楽しみに(‘v`)

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪