***今日のメニュー***


photo-01

■ 筑前煮

■ 卵焼き

■ 鶏ごぼうメンチ

■ ササミとオクラトマトアスパラの塩昆布和え

■ 具だくさん味噌汁

■ 雑穀米


***本日の一コマ***


photo-01

鶏肉はもも肉を使っています🐔
料理酒、醤油で下味をしっかりつけてください♪



photo-01

筑前煮の具材は
里芋、れんこん、人参、しいたけ、こんにゃく、鶏肉
が入っています(•ᴗ•❁)ちくわは最後に入れます★



photo-01

今日のサラダはササミとオクラトマトアスパラの塩昆布和えです🍅
味付けは塩昆布のみ!
栄養満点のサラダです🌿


**お店からのコメント**


本日のまかないは【筑前煮】です🐔🥕🐟️

当グループで大人気のおかずです!

ほっこした味が落ち着きますよね(◍•ᴗ•◍)

明日のまかないもお楽しみに★

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪