***今日のメニュー***
■ 豚きんぴら丼
■ 卵焼き
■ ちくわの磯辺揚げ
■ きゅうりの漬物
■ 豆腐と油揚げのかきたま味噌汁
***本日の一コマ***
豚肉は細切れ肉を使っています🐷
味付けは醤油と味醂、料理酒砂糖を入れています♪
具材は人参や生姜、れんこんやごぼうなどが入っています🥕
しっかり炒めて胡麻をふったら完成です♪
きゅうりの漬物も手作りです🥒
和風だしと砂糖で味付け!
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 豚きんぴら丼
■ 卵焼き
■ ちくわの磯辺揚げ
■ きゅうりの漬物
■ 豆腐と油揚げのかきたま味噌汁
***本日の一コマ***
豚肉は細切れ肉を使っています🐷
味付けは醤油と味醂、料理酒砂糖を入れています♪
具材は人参や生姜、れんこんやごぼうなどが入っています🥕
しっかり炒めて胡麻をふったら完成です♪
きゅうりの漬物も手作りです🥒
和風だしと砂糖で味付け!
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪