***今日のメニュー***
■ 豚小間チリコンカン風
■ グリーンサラダ
■ オニオンスープ
■ 雑穀米
***本日の一コマ***
豚肉は小麦ををつけて、フライパンで焼いていきます🍳
ここでしっかり焼いてください🔥
豚肉に火が通ったらしめじと一緒に炒め
大豆を加えます(•ᴗ•❁)
全体に火が通ったら、味をつけていきます★
トマト缶やコンソメ、胡椒、砂糖、ウスターソースやケッチャップなどで味を整えます🍅
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■ 豚小間チリコンカン風
■ グリーンサラダ
■ オニオンスープ
■ 雑穀米
***本日の一コマ***
豚肉は小麦ををつけて、フライパンで焼いていきます🍳
ここでしっかり焼いてください🔥
豚肉に火が通ったらしめじと一緒に炒め
大豆を加えます(•ᴗ•❁)
全体に火が通ったら、味をつけていきます★
トマト缶やコンソメ、胡椒、砂糖、ウスターソースやケッチャップなどで味を整えます🍅
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪