***今日のメニュー***


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■ 豚肉と卵のふんわり炒めえのき茸ソース丼

■ エビ寄せフライ

■ ひじきとひじきのふんわり揚げ

■ きゅうりの浅漬け

■ なすのお味噌汁


***本日の一コマ***


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豚肉はコマ肉を使っています🐷
玉ねぎを一緒に炒めると、お肉が柔らかくなりますよ♪



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卵は別で炒り卵にします🥚
最後に合わせるので、半生くらいがちょうどいいです♪



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豚肉と🥚をあわせたな、味付けえのきを入れて
軽く混ぜたら完成です🍄


**お店からのコメント**

今日のまかないは【豚肉と卵のふんわり炒めえのき茸ソース丼】

えのき茸はしっかり味がついているので、調味料としてもおすすめです🍄

しっかり食べて午後も頑張ってください👊

明日のまかないもお楽しみに♪

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪