***今日のメニュー***

■さっぱりポークチャップ
■コールスロー
■グリーンサラダ
■コーンポタージュスープ
■ごはん
***本日の一コマ***

豚バラ肉を炒め、続いてくし切りにしたたまねぎを加えていきます♪

具材に火が通ったら、ケチャップ、ぽん酢を加え、とろみがつくまで混ぜ炒め合わせます♪

コールスローは、千切りにしたキャベツ、ハム、コーンに、酢、塩、胡椒、砂糖、マヨネーズを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■さっぱりポークチャップ
■コールスロー
■グリーンサラダ
■コーンポタージュスープ
■ごはん
***本日の一コマ***

豚バラ肉を炒め、続いてくし切りにしたたまねぎを加えていきます♪

具材に火が通ったら、ケチャップ、ぽん酢を加え、とろみがつくまで混ぜ炒め合わせます♪

コールスローは、千切りにしたキャベツ、ハム、コーンに、酢、塩、胡椒、砂糖、マヨネーズを加えて和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪