***今日のメニュー***

■ たっぷり野菜の麻婆茄子丼 
■ もやしナムル
■ 焼売
■ チゲスープ
***本日の一コマ***

ナスはこれからの時期が、一番美味しい季節なります(´∀`*)
ナスの頭の部分に、しっかり棘のあるものが
鮮度のいいナスになります♪

野菜を入れる順番ですが
ひき肉→玉ねぎ→人参→ピーマン→ナスになります(‘U`)
ナスは素揚げしておくと、崩れにくくなります☆

ナムルは彩りも鮮やかですよね♪
もやし、きゅうり、ハム、錦糸卵、白ごまが入っています(*¨*)
味付けはごま油と鶏ガラスープの素だけです!
**お店からのコメント**

										
											
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												
											
												