***今日のメニュー***
■
エリンギ入りエビチリ
エリンギ入りエビチリ
***今日のメニュー***
■
チャーシューときゅうりとメンマの中華サラダ
■
ミニラーメン
***本日の一コマ***
みじん切りにした長ねぎ、しょうがをごま油で炒めます♪
エリンギを加えてさらに炒めていきます♪
エビを加え、豆板醤、鶏ガラスープの素、酒、砂糖、トマトケチャップ、水を加えます☆最後に水溶き片栗粉でとろみをつけていきます♪
**お店からのコメント**
ぷりぷりのエビの食感とチリソースの味わいで食が進むメニューです🦐
エリンギも入れてボリュームも満点!!🦐
チャーシューときゅうりとメンマの中華サラダとミニラーメンと合わせてどうぞ🦐
明日のまかないもお楽しみに🦐
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪