***今日のメニュー***
■鶏もも肉と大根の照り煮
■しらすときゅうりの薬味和え
■お漬物4種
■お吸い物
■ごはん
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏もも肉、半月切りにした大根を、酒、みりん、砂糖、おろし生姜を加えて煮ていきます♪
醤油を加え、丁寧にあくを取って煮詰めていきます♪
薄切りにしたきゅうり、しらす、大葉、みょうがを塩昆布とごま油で和えました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏もも肉、半月切りにした大根を、酒、みりん、砂糖、おろし生姜を加えて煮ていきます♪
醤油を加え、丁寧にあくを取って煮詰めていきます♪
薄切りにしたきゅうり、しらす、大葉、みょうがを塩昆布とごま油で和えました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪