***今日のメニュー***
■とろ~りたまごのだしバタ親子丼
■しじみのお味噌汁
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏肉に片栗粉をまぶします♪
鶏肉に焼き目をつけていきます♪
バターを溶かしただしつゆに焼いた鶏肉を加えて煮ていきます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■とろ~りたまごのだしバタ親子丼
■しじみのお味噌汁
***本日の一コマ***
一口大に切った鶏肉に片栗粉をまぶします♪
鶏肉に焼き目をつけていきます♪
バターを溶かしただしつゆに焼いた鶏肉を加えて煮ていきます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪