***今日のメニュー***
■ポークジンジャー
■ハムサラダ
■ポテサラ
■きゅうりとトマトの塩昆布和え
■あおさ味噌汁
***本日の一コマ***
まずは大事なタレから・・・!
おろしたにんにく・しょうが・たまねぎに、醤油・みりん・砂糖
そしてリンゴジュースを入れ強火にかけます🔥
塩コショウで味を調えながら、ひと煮立ちさせてアクを取ったら出来上がり✨
完成したタレに、くし切りにした玉ねぎを加えまたひと煮立ち♪
予め小麦粉をまぶしこんがり焼いておいた豚バラ肉を入れますよ(*´ω`*)
お肉とタレをしっかり絡ませて、とろみと照りが出できたら・・・
完成✨
**お店からのコメント**