***今日のメニュー***
■
オムハヤシ
オムハヤシ
■
ツナサラダ
■
スープ
***本日の一コマ***
まずたまねぎを炒めていきます♪
牛肉とマッシュルームを加えて炒め、火が通ったら水、ブーケガルニを加えて煮込みます♪
あくを取り、ルウを割り入れて溶かし、胡椒を加えて味を整えます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■
ツナサラダ
■
スープ
***本日の一コマ***
まずたまねぎを炒めていきます♪
牛肉とマッシュルームを加えて炒め、火が通ったら水、ブーケガルニを加えて煮込みます♪
あくを取り、ルウを割り入れて溶かし、胡椒を加えて味を整えます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪