***今日のメニュー***


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■ビビンバ

■やみつきキャベツ

■わかめスープ


***本日の一コマ***


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酒、砂糖、醤油、コチュジャン、みりん、すりおろし生姜で下味を漬けて炒めています。
ご家庭で作る場合はプラスですりおろしにんにくを追加して下さい🙆‍♀️



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ほうれん草ナムルは、切ったほうれん草と人参をチンして水気を切っておきます。
鶏ガラスープ、すりごま、ごま油で味付けしています。



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きのこナムルは
まいたけ、しめじ、エリンギ、えのきを使いました。
鶏ガラスープ、砂糖、醤油、ごま油いりごまで味付けしています。

もやしナムルは
鶏ガラスープ、醤油、塩、ごま油、いりごまで味付けしています。

全部できたら器にもって、温泉卵、韓国のり、糸唐辛子、いりごまを乗せて完成ですᐠ( ᐛ )ᐟ


**お店からのコメント**


本日のまかないは「ビビンバ」です!(๑•᎑•๑)

甘辛いコチュジャンタレとナムルが絶妙に絡みあって、ご飯が無限に食べられそうです🍚🍚🍚

次回のまかないもお楽しみに(๑•ㅂ•)و

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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪