***今日のメニュー***
■
ポッサム
ポッサム
■
きゅうりともやしとほうれん草のナムル
■
ごはん
ごはん
■
杏仁豆腐
***本日の一コマ***
豚バラのブロック肉を、臭み取りの青ねぎと生姜を加えて茹でていきます♪
味噌、砂糖、コチュジャン、ごま油を混ぜて味噌だれを作ります♪
野菜はサンチュ(レタス)、白髪ねぎ、大葉を用意しました♪
**お店からのコメント**
茹でた豚肉をサンチュで包んで食べる韓国料理がメインです🐷
肉を野菜と味噌だれで巻くので、おかずにしても合います🥬
きゅうりともやしとほうれん草のナムル、デザートに杏仁豆腐をどうぞ🍚
明日のまかないもお楽しみに🥢