***今日のメニュー***


photo-01


ポッサム
 


きゅうりともやしとほうれん草のナムル

■ 
ごはん

■ 
杏仁豆腐


***本日の一コマ***


photo-01


豚バラのブロック肉を、臭み取りの青ねぎと生姜を加えて茹でていきます♪



photo-01


味噌、砂糖、コチュジャン、ごま油を混ぜて味噌だれを作ります♪



photo-01


野菜はサンチュ(レタス)、白髪ねぎ、大葉を用意しました♪


**お店からのコメント**


茹でた豚肉をサンチュで包んで食べる韓国料理がメインです🐷

肉を野菜と味噌だれで巻くので、おかずにしても合います🥬

きゅうりともやしとほうれん草のナムル、デザートに杏仁豆腐をどうぞ🍚

明日のまかないもお楽しみに🥢

photo-01

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪