***今日のメニュー***
■甘口チキンカレー
■オニオンコンソメスープ
■りんご
***本日の一コマ***
1cm角に切ったじゃがいも、にんじん、たまねぎと鶏肉を炒めた後、水、コンソメ、ローリエを加えて煮ていきます♪
カレールウを加えた後、牛乳、はちみつを加えます♪
とろみをつけるため、クラシックスタイルでパン粉を加えてみました♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■甘口チキンカレー
■オニオンコンソメスープ
■りんご
***本日の一コマ***
1cm角に切ったじゃがいも、にんじん、たまねぎと鶏肉を炒めた後、水、コンソメ、ローリエを加えて煮ていきます♪
カレールウを加えた後、牛乳、はちみつを加えます♪
とろみをつけるため、クラシックスタイルでパン粉を加えてみました♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪