***今日のメニュー***

■豚きんぴら丼
■きゅうりの漬物
■塩唐揚げ
■鯖とブロッコリーのマヨ和え
■お味噌汁
***本日の一コマ***

鍋にごま油を入れ、刻み生姜、豚肉を入れある程度火が通るまで炒めます。

ごぼう、人参、れんこん、ごぼうを入れ更に炒め、砂糖、醤油、みりん、料理酒、白炒りごまを入れて全体に味が馴染むまで煮絡めます。
全体に照りがでてきたら、器にご飯と具を盛り
上からお好みで、糸唐辛子や温泉卵を乗せたら完成です🎉

マヨあえはサバ缶とブロッコリーとマヨネーズだけ。
簡単で美味しいのでオススメです✨️
**お店からのコメント**

