***今日のメニュー***

■鶏とさつまいものオーロラソース
■ちくわときゅうりとゆでたまごのマヨポン和え
■雑穀米
■味噌汁
***本日の一コマ***

鶏肉に料理酒、片栗粉をまぶして揉み込んでおきます。
お好みでにんにく追加して下さい。

鶏肉を油をひいたフライパンで焼き火を通します。

レンチンしたさつまいもと焼いた鶏肉を
塩、マヨネーズ、ケチャップ、ソースを絡めたら完成です( ˶’ᵕ’˶)
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***

■鶏とさつまいものオーロラソース
■ちくわときゅうりとゆでたまごのマヨポン和え
■雑穀米
■味噌汁
***本日の一コマ***

鶏肉に料理酒、片栗粉をまぶして揉み込んでおきます。
お好みでにんにく追加して下さい。

鶏肉を油をひいたフライパンで焼き火を通します。

レンチンしたさつまいもと焼いた鶏肉を
塩、マヨネーズ、ケチャップ、ソースを絡めたら完成です( ˶’ᵕ’˶)
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪