***今日のメニュー***
■白菜ともやしのとろみ炒め丼
■かにかまときゅうりとわかめの中華サラダ
■春巻き
■わかめスープ
■桃饅頭
***本日の一コマ***
千切りにしたしょうがをごま油で炒めて香りを出していきます♪
白菜、豚こま肉、しいたけを加えて炒めます♪
最後にもやしを加え、醤油、オイスターソース、中華だしの素、砂糖と水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます♪
**お店からのコメント**
***今日のメニュー***
■白菜ともやしのとろみ炒め丼
■かにかまときゅうりとわかめの中華サラダ
■春巻き
■わかめスープ
■桃饅頭
***本日の一コマ***
千切りにしたしょうがをごま油で炒めて香りを出していきます♪
白菜、豚こま肉、しいたけを加えて炒めます♪
最後にもやしを加え、醤油、オイスターソース、中華だしの素、砂糖と水溶き片栗粉を加えてとろみをつけます♪
**お店からのコメント**
料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪