***今週のランキング***

photo-01

第1位
鶏大根
大根の甘さの秘訣はお米の研ぎ汁で煮込んでおくことです(●´ω`●)ゞ
photo-01

第2位
具材たっぷりつけ汁うどん
トッピングを自分で選べるので皆さん和気あいあいと
お食事できました(〃´▽`)
photo-01

第3位
カオマンガイ風鶏ご飯
鶏・生姜・ネギのコンボでご飯が止まらない逸品です☆☆


***来週の献立***


■ ひき肉ともやしのピリ辛炒め 


■ スパニッシュオムレツとパン


■ タイのガパオ風ごはん
来週のまかないもお楽しみに(*ゝ(ェ)・)ノ

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪