***今日のメニュー***



photo-01



■ 豚丼

■ 根菜味噌汁




**女性からのコメント**



photo-01


白ワイン・りんごジュースがダシに入っていて、
玉ねぎかがしんなりするまで、煮込み、
その後にお肉をいれて、味がしみるまで、
煮込んでいるので、食べた時にしっかりと味がしみていて、
ほんのりと甘い味付けは今までと少し変わった感じがしました☆

根菜のお味噌汁もお野菜の甘味がして
とても美味しかったです。




***本日の一コマ***



photo-01

女の子のコメントにもあるように白ワインとりんごジュースが味の決め手です♪
じっくり煮込んだら真っ白なご飯にたっぷり乗せて完成なのであります!(`・ω・´)ゞ



photo-01

こちらではお味噌汁を作っております☆
 根菜って栄養満点で冷えた体を温めてくれるんです。
女の子の味方ですね(*^-^*)



photo-01

柔らかくなるまで煮たらお味噌を入れて一煮立ち♪♪♪
作っていたらキッチンが温かくなってきました(*´ω`*)

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪