***今日のメニュー***
■ 海鮮ちらし寿司
■ お吸い物
**女性からのコメント**
***本日の一コマ***
錦糸卵は薄く焼いた卵を細く切るので実は技術がいるんです!(`・ω・´)
が、料理のプロであるはるちゃん&りおちゃんにとっては朝飯前♪♪♪
が、料理のプロであるはるちゃん&りおちゃんにとっては朝飯前♪♪♪
先ほど焼いた卵を細く切って、カツオのたたきも用意しましたっ!
サーモンもあるのでお好きな具材でお楽しみいただけます(‘ω’)ノ
サーモンもあるのでお好きな具材でお楽しみいただけます(‘ω’)ノ
お寿司にはお吸い物ですね☆
薄味なのでダシが重要なのですよ!(^◇^)
薄味なのでダシが重要なのですよ!(^◇^)