***今日のメニュー***

■ ハヤシライス
■ 人参サラダ
**お店からのコメント**

本日も嬉しいことに
週初めから大盛況!゚+.(ノ*・ω・)ノ*.
お写真が撮れないほど
みなさん大忙しです(`;ω;´)
今日は『ハヤシライス』をご用意しました☆
明日のまかないもお楽しみに♪
***本日の一コマ***

玉ねぎと牛肉をじっくり弱火で炒めていきますヾ(・∀・)ノ牛肉の旨味が玉ねぎに染みこんで…想像しただけでも(^q^)

最後にコクを出すために、バターを入れます(●*’v´Pq)あまり多すぎると油っぽくなっちゃうので、少量入れるのがコツです♪

人参サラダは、カラフルなパプリカも入れます゚+.(ノ*・ω・)ノ*.パルメザンチーズを入れることによって、味に深みが出るんですよ+。(◆’v`b)b。+