***今日のメニュー***



photo-01



■ チキンと大豆のトマトカレー

■ サーモンサラダカルパッチョ風




**女性からのコメント**



photo-01


本日はお写真が撮れる女の子が

いませんでしたが

コメントを頂けましたのでご紹介します♪

『一口大にカットされているチキンと玉ねぎは
食べやすく、ほんのりと香るバターが食欲をそそります★

サーモンのサラダも大葉がアクセントとなっているので、
さっぱりと頂けて、美味しかったです(*´ω`*)』

明日のまかないもお楽しみに♪




***本日の一コマ***



photo-01


最初に玉ねぎと鶏肉を一緒に炒めていきます(*бωб*)鶏肉の脂を玉ねぎが吸って、旨味と甘みがアップします♪



photo-01


玉ねぎがしんなりしたら、トマトペースト、大豆を入れゆっくり味が染み込むまで煮ていきます゚+.(ノ*・ω・)ノ*.ホクホクの大豆はトマトと良く合いますねよね☆



photo-01


見てくださいこのボリュームを!サーモンたっぷり、かいわれ大根たっぷりのカルパッチョサラダ!
女の子に人気のサーモンをふんだんに使いました♪

By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪