***今日のメニュー***

■ チキンと大豆のトマトカレー
■ サーモンサラダカルパッチョ風
**女性からのコメント**

本日はお写真が撮れる女の子が
いませんでしたが
コメントを頂けましたのでご紹介します♪
『一口大にカットされているチキンと玉ねぎは
食べやすく、ほんのりと香るバターが食欲をそそります★
サーモンのサラダも大葉がアクセントとなっているので、
さっぱりと頂けて、美味しかったです(*´ω`*)』
明日のまかないもお楽しみに♪
***本日の一コマ***

最初に玉ねぎと鶏肉を一緒に炒めていきます(*бωб*)鶏肉の脂を玉ねぎが吸って、旨味と甘みがアップします♪

玉ねぎがしんなりしたら、トマトペースト、大豆を入れゆっくり味が染み込むまで煮ていきます゚+.(ノ*・ω・)ノ*.ホクホクの大豆はトマトと良く合いますねよね☆

見てくださいこのボリュームを!サーモンたっぷり、かいわれ大根たっぷりのカルパッチョサラダ!
女の子に人気のサーモンをふんだんに使いました♪