***今日のメニュー***
■ なすと鶏肉のピリ辛煮
■ メンマとかいわれの和え物
**女性からのコメント**
なすと鶏肉が程良い辛さで、
ごはんが止まらなくなっちゃいそう(≧m≦*)
和え物はサッパリ系だから良いバランス♪
メンマの食感がたまんな~い!!
お味噌汁もお揚げとお豆腐が沢山入っていて
食べ応え抜群でした(*´∪`*)
ごちそうさまでした☆彡
白いぽっちゃりさん みなみ
***本日の一コマ***
た~っぷりのなすと鶏肉を炒めていきます(人`∀´)なすを加える前に鶏肉を両面しっかり焼くのがポイント♪香ばしい香りがしてきました(* ̄m ̄)美味しそう…!
調味料とお水を加えて煮詰めたら…お皿に盛って刻みねぎをパラパラ~っとまぶして完成☆彡ピリリとした辛さが癖になっちゃう事間違いありません!
今日のお味噌汁の具はみんな大好きお揚げさんとお豆腐です(*´艸`*)口に入れた瞬間のじゅわ~っとした食感…たまりませんね(o≧▽≦)