***今日のメニュー***
■ チキンと大豆のトマトカレー
■ ブロッコリーとエビのバジルサラダ
**女性からのコメント**
本日もお写真が撮れる女の子が居ないくらい、どの店舗も多忙です(´;ω;`)
ですが、コメントは頂けましたのでご紹介致します!
『お肉が大きめにカットされていて、たまねぎの甘みとトマトの酸味が、カレーの辛さを控えめになっているので、辛いのが苦手な私でも、美味しく頂けました♪
付け合せのサラダもバジルが効いていて、食べごたえがありました(*´ω`*)』
明日のまかないもお楽しみに♪
***本日の一コマ***
たっぷりの野菜と、鶏肉を一緒に炒めていきます(*´∪`)鶏肉は、鍋肌に付きやすいので注意が必要です☆
トマトソースで、下茹でしルーと大豆を入れます(●*’v´Pq)トマトの酸味と、玉ねぎの甘みがマッチしていい味が出ています♪
サラダはたっぷりのブロッコリーと、大海老をバジルで味を整えます(。・∀・)ノ゛その他にも、トマトやチーズなども入っているんですよ♪