***今日のメニュー***
■ ナスと海老のトマトクリームカレー
■ 十八穀米
■ シーザーサラダ
**女性からのコメント**
本日は、女の子が多忙な為、お写真が撮れませんでした(´;ω;`)
ですが、コメントは頂けましたのでご紹介致します☆
『たまねぎと海老を普段に使った、今日のカレーは
たまねぎの甘みと海老のプリプリの相性が抜群です(。uωu。)
素揚げしたナスをトッピングにして食べるオシャレなカレーでした★』
明日のまかないもお楽しみに(*^▽^*)
***本日の一コマ***
トッピングの茄子は、1度素揚げにします(*´ω`*)焼かずに素揚げすることにより、甘みがましカレーにピッタリになりますよ(*´∀`)
カレーソースは、玉ねぎとエビを炒め、トマトソースを加えます(。・ω・。)しっかりとトマトを炒めることにより、酸味が飛ぶのでまろやかさが出ます!
シーザーサラダは具だくさんに致しました(*´∪`)アボガドやトマトも加え、彩りにも気を使っています♪