***今日のメニュー***
■ なすの三杯鶏(サンベイジー)風丼
■ お豆腐と卵の中華スープ
**女性からのコメント**
本日は女の子が多忙な為、お写真が撮れませんでした(´;ω;`)
ですがコメントは頂けましたので、ご紹介致します♪
『お肉がこんがりと焼き目がついていて、外はカリカリ中はフワフワしていて、野菜も一口大にカットされてるので、食べごたえ十分でした!!
味付けは照り焼き風に辣油をいれるだけのシンプルで尚且つ、ごま油の風味がよく食欲が進みました★』
明日のまかないもお楽しみに(。・∀・)ノ゛
***本日の一コマ***
茄子を素揚げした後、葱を加え更に炒めていきます(*´∀`)長ネギは青い所も食べられるので、一緒にいれちゃいましょう!
長ネギを軽く炒め、別に火を通していた鶏肉を加え、味を整えます+゚。*(*´∀`*)*。゚+少し濃いめにするのがポイントです☆
お豆腐は少し大きめにカットし、崩れないように卵を加えます(◆*’v`*)濃い味の丼にはピッタリですよ♪