***今日のメニュー***



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■ 天津飯

■ 肉団子の中華スープ
■ 杏仁豆腐



***本日の一コマ***



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具材は、火が通りやすいように均一に切ります(ノ´∀`*)炒めやすいよう
に、炒める順番にバットに入れておきます☆



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具を炒めたら、卵を投入します(●*’v´Pq)しっかり混ぜながら中まで火を通すと、最後にこびりつくこと無く、均一に火が通ります♪



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特製の甘酢あんは、ケッチャップをベースにしております゚+.(ノ*・ω・)ノ*.そこにウスターソースと砂糖を入れて、酢で味を整えれば完成です☆


 
 

**味の感想**


天津飯は、甘酢あんがいいアクセントになっていてご飯が進みました(●*’v´Pq)

具材もたくさんで、卵だけでもお腹がいっぱいです♪

肉団子のスープは、あっさりした塩味で、天津飯との相性もGOOD!

本当に美味しかったです♪  
 


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪