***今日のメニュー***



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■ 豚バラもやし丼目玉焼き乗せ

■ お麩のお味噌汁



***本日の一コマ***



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豚肉を代表する栄養素といえばビタミンB1です!疲労回復にとっても効きます♪
お疲れな女の子には、たくさん食べてもらいたいですね(*´∀`*)



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ビタミンCや食物繊維の含まれるもやしは、栄養があるのにカロリーがとっても低いので、美容やダイエットに効果的な食材なんですよ☆



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たまごは栄養価の優等生というだけあって、色々な栄養がバランスよく入っています☆甘辛に味付けのされた豚バラ肉と食べるととってもおいしいです(●・´艸`・)


 
 

**味の感想**


豚バラ肉は、オイスターソースや醤油でコクを出した甘辛いソースで味付けしました(^^♪

もやしもごま油と塩で味を付け、どれをとってもご飯にぴったり( *´艸`)

目玉焼きを割るとまた味が変わるので、二度おいしいどんぶりになっています☆

豚バラもやし丼目玉焼き乗せにも相性のいいお味噌汁もあります。

お麩が入っているのでふわふわの食感を楽しみつつお飲みくださいね(*´∀`*)ノ

明日のまかないもお楽しみに! 
 


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By makanai_nisshi

料理コンクール入賞の プロの調理師さん♪ 栄養バランスを考えた本格的な料理の数々を 毎日写真付きでご紹介しちゃいます♪