***今日のメニュー***
■ ちょっと早い年越しそば
■ 薬味(ネギ・大葉・大根おろし)
■ そば用お肉(豚の甘辛煮)
■ かぼちゃのそぼろ煮
■ 茶飯
***本日の一コマ***
お蕎麦の具材になる、お肉を炒めていきます(◆*’v`*)たっぷりの生姜と一緒に炒めて、甘辛く味付けをしたら完成です☆
カボチャ用のアンは、鶏挽き肉を炒め白だしで味を整えます(*´ω`*)片栗粉は強めにつけておいて下さい♪
お蕎麦はビュッフェスタイル!1人前ずつ小分けにしたお蕎麦、数種類の薬味をお好きなようにカスタマイズして頂きます☆
**味の感想**
今日は、ちょっと早い年越しそばをご用意致しました!
今年のまかないは、今日で終了となります(*^▽^*)その為、早くなってしまいましたが年越しそばをご用意させて頂きました♪
毎日まかない日記を見てくださってる皆様、本当に有難うございます。+゚(つд・o)゚+。
来年もどうぞ宜しくお願い致します★