***今日のメニュー***
■ 鶏もも肉のみぞれ煮
■ 豆腐と油揚げの味噌汁
■ 漬物(胡瓜・白菜)
■ ご飯
***本日の一コマ***
鶏肉はフライパンでしっかり両面焼き色をつけます(*´ω`*)片面には強めに塩を振って下さいね+。(◆’v`b)b。+
もちろん野菜もたっぷり入っています!材料の詳細は後ほど紹介致します(●ゝω・)具材は全部大きめに切ってくださいね★
お肉と野菜に火が通ったら、大根おろしを入れて味をつけます(*´∀`*)
大根おろしはたっぷり目がオススメです★
大根おろしはたっぷり目がオススメです★
**味の感想**
早速「鶏もも肉のみぞれ煮」の材料をご紹介致します(*>∀<)ノ))★
鶏もも肉、れんこん、オクラ、茄子の4つの食材だけなんです!簡単で栄養たっぷり!
味付けも、ポン酢だけでOK!シンプルだけど、さっぱりしていてご飯が進む1品になります(*´∪`)
明日のまかないもお楽しみに(*’A^q)