***今日のメニュー***
■ ユッケジャンクッパ
■ 塩昆布キャベツ
■ 杏仁豆腐
***本日の一コマ***
牛肉と豚肉の細切りを
ごま油で炒めていきます(●ゝω・)ごま油の香りが広がります★しっかり塩コショウをするのも忘れないで下さいね!
ごま油で炒めていきます(●ゝω・)ごま油の香りが広がります★しっかり塩コショウをするのも忘れないで下さいね!
お肉に火が通ったら、野菜を入れていきます(*´ω`*)たっぷりのもやしと白菜、筍と椎茸など様々な具材を入れています♪
味付けは、もちろん当グループオリジナル+。(◆’v`b)b。+辛さを抑えていますので、だれでも食べやすいユッケジャンクッパになってます★
**味の感想**
ユッケジャンクッパは、特製ユッケジャンクッパになります(*´ω`*)
キムチやニラを使っていないので、匂いも気にしなくてOK!それでいてコクはあるので飽きずに飲めます♪
スープとして飲んでもGOOD゚+.(ノ*・ω・)ノ*.もちろんご飯にかけて食べるのも、具だくさんなのでボリューム満点で満足頂けると思います(*´∪`)
次回のまかないもお楽しみに(*’A^q)